Авторизация
 

Гончарук считает прослушку угрозой нацбезопасности

Премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал ситуацию с записью его высказываний на совещании Кабмина и Нацбанка. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Украина 24.

Гончарук отметил, что совещание, во время которого осуществлялась запись, регулярное и не является чем-то экстраординарным, а информация в аудиороликах подана искаженно.

"В некоторых из них (записях разговоров, - ред.) точно были нарезаны цитаты, выдернутые из контекста, более того, приправленные комментариями, приправленные названиями, якобы мы пытаемся обмануть президента. Все это манипулятивным образом было подано", - заявил премьер.

Он добавил, что "спецслужбы разберутся, кто именно записывал".

"Фактически, я считаю, что это преступление. Я считаю, что-то, что было сделано - это недопустимо. Это, в том числе - угроза национальной безопасности с целым рядом соображений. Но, главная моя идея, сообщение, заключается в том, что мы бескомпромиссно боремся с коррупцией", - сказал он.



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гончарук, считаю, приправленные, подано, именно, разберутся, спецслужбы, добавил, премьер, заявил, образом, комментариями, записывал, президента, обмануть, пытаемся, якобы, названиями, манипулятивным, Фактически


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829