Авторизация
 

Пусть придут и оштрафуют: киевлянин решил открыть студию для детей на русском языке

Киевский бизнесмен Александр Меламуд предложил индивидуальный способ ненасильственного сопротивления инициативе "мовного" омбудсмена Татьяны Монаховой, которая решила штрафовать русскоязычные кружки для детей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"После того , как наша мовная гиднючка, в смысле омбудсмен , заявила , что будет накладывать штрафы за русскоязычные кружки для детей, у меня появилась здравая мысль . Буду бороться с этими уродами методом индивидуального сопротивления. Не насильственного. А потом подумал , ну что я могу сделать? Бабушек через дорогу не переводить? В смысле , закрыть все мои благотворительные программы? Им будет хуже?", - пишет Меламуд.

В место этого бизнесмен решил открыть студию для детей на русском языке, после чего, в случае штрафа, обратится в международный суд.

"Я открою детскую студию на русском языке . Пусть придут и оштрафуют , а я не заплачу. Пусть получат через суд . Я пройду все инстанции , а потом подам иск в международный суд. Страну они хотят единую. Идиоты", - написал бизнесмен.

Напомним, вчера, 10 декабря, Монахова на своей пресс-конференции заявила, что за несоблюдение положений закона о тотальной украинизации штрафы будут действовать даже для детских кружков. Данная инициатива вызвала критику со стороны общественности и политиков.



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: детей, Пусть, студию, бизнесмен, языке, русском, штрафы, придут, сопротивления, через, будет, международный, заявила, смысле, своей, кружки, русскоязычные, потом, решил, Меламуд


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031