Авторизация
 

Вятрович отреагировал на переименование проспектов Бандеры и Шухевича

Глава Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович отреагировал на отмену Окружным админсудом города Киева решения Киевсовета о переименовании проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича в Киеве на их старые названия — проспекты Московский и Ватутина. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


Украинский суд отменил решение Киевсовета о переименовании проспектов в честь Бандеры и Шухевича «Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решения о переименовании проспекта Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет в течении 5 дней. Получим полный текст будем подавать апелляцию», — написал встревоженный нацист, отметив, что «борьба продолжается».


Как сообщалось, окружной административный суд города Киева отменил решение Киевсовета о переименовании проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича в Киеве.



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бандеры, Шухевича, переименовании, проспектов, отменил, Киеве, Киевсовета, Киева, решение, отреагировал, текст, Ватутина, Романа, Степана, решения, Вятрович, города, будет, требования, проспекта


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031