Авторизация
 

«Зе! Фейк»: у Зеленского открестилась от митинга под Радой за инаугурацию 19 мая

Команда избранного президента Украины Владимира Зеленского и партии «Слуга народа» заявила, что не имеет никакого отношения к созыву на 14 мая митинга под зданием парламента в поддержку проведения инаугурации Зеленского 19 мая. Об этом сообщается на странице «Команды Зеленского» в Facebook.


«Команда Зеленского или партия «Слуга народа» не собирает никаких митингов или встреч! Всю информацию мы предоставляем только в официальных обращениях и только на официальных страницах», - говорится в сообщении.


Сообщение проиллюстрировано принт-скрином сообщения в соцсети с анонсом митинга 14 мая с подписью «Зе! Фейк».


«Мы просим не организовывать такие встречи!» Ведь они являются незаконными и, повторяем, неофициальными! Поэтому их создание и участие влечет за собой ответственность перед законом! А в случае, когда вы находите похожие новости, мы советуем не обращать на них внимания!», - заявляют в «Команде Зеленского».


В сообщении также отмечается, что «каждый день мы встречаем большое количество фейковых новостей, неофициальных аккаунтов и т.п.».«Зе! Фейк»: у Зеленского открестилась от митинга под Радой за инаугурацию 19 мая



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Зеленского, митинга, сообщении, только, официальных, Слуга, народа, Команда, встречи, Поэтому, ответственность, собой, влечет, участие, создание, просим, неофициальными, такие, организовывать, повторяем


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031