Авторизация
 

Рабинович: Мы не дети в розовых штанишках, и будем защищать наши голоса

Рабинович: Мы не дети в розовых штанишках, и будем защищать наши голосаСегодня со стороны власти принимаются колоссальные меры, чтобы сделать предстоящие выборы в Украине нелегитимными. Отказ от российских наблюдателей – абсолютно неверный шаг, поскольку это нарушение системы международного мониторинга за процессом выборов. Возникают вопрос: зачем нынешняя украинская власть это делает?
Такое мнение высказал народный депутат Украины, глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович, комментируя в кулуарах Верховной Рады решение Украины о недопуске в качестве наблюдателей представителей РФ.
"У нас около сорока кандидатов на президентский пост, много наблюдателей. Но ни то, ни другое не способствует нормальным выборам. Как говорится, у семи нянек дитя без глазу! Власть допечатала более 200 тысяч бюллетеней для первого тура президентских выборов. А для чего это было сделано, объяснить они это не могу", – рассказал политик.


Однако, по его словам, даже это не поможет нынешним чиновникам удержаться в креслах.
"Мы не дети в розовых штанишках и будем сами защищать наши голоса с наблюдателями или без них. А они пусть, конечно, работают, соблюдая законы Украины", – резюмировал Вадим Рабинович.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: наблюдателей, Украины, выборов, Сегодня, вопрос, мониторинга, процессом, стороны, нынешняя, зачем, системы, украинская, власть, делает, Вадим, Рабинович, международного, Возникают, нарушение, сделать


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031