Авторизация
 

В Днепре псевдоволонтер собрал полмиллиона на лечение уже умершего ребенка


В Днепре псевдоволонтер собрал около полумиллиона гривен на лечение уже умершего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.


Отмечается, что в 2018 году мужчина увидел объявление о сборе средств на лечение ребенка, который на то время уже умер. Он решил использовать документы и фото, которые подтверждали болезнь мальчика. Мужчина в соцсетях опубликовал уже свое объявление о сборе средств и добавил к нему выводы врачей, чеки об оплате за лекарства, фото ребенка и мамы. В объявлении мошенник указал свои реквизиты и просил максимальный репост.


Впоследствии правоохранители установили, что этим мошенником, который наживался на смерти ребенка, оказался 26-летний местный житель. У мошенника изъяли компьютерную технику, телефоны и банковские карточки.


За содеянное мужчине грозит от трех до восьми лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.


Напомним, в Киеве мошенники продали онкобольному поддельные лекарства от рака на $8 тысяч.



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ребенка, лечение, Днепре, собрал, умершего, псевдоволонтер, который, средств, лекарства, сборе, объявление, технику, карточки, банковские, телефоны, житель, компьютерную, изъяли, мошенника, мужчине


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30