Авторизация
 
  • 22:12 – Прогноз погоды по Одессе и области на 22-26 января 
  • 21:42 – В Виннице семья из 7 человек попала в реанимацию из-за консервированных грибов 
  • 21:42 – Зоозащитники сообщили о смерти льва, которого забрали из зверинца в Донецкой области 
  • 20:24 – В Афганистане боевики «Талибана» атаковали военную базу, 126 погибших 
  • 20:20 – Украина за 20 дней исчерпала три годовые квоты на беспошлинный экспорт в ЕС 
  • 20:18 – Умер глава французской королевской династии принц Генрих 
  • 20:03 – Безработным «алиментщикам-должникам» грозит принудительное трудоустройство 
  • 19:46 – Возле Керченского пролива горят два судна, погибли 9 человек 

Рабинович о выдвижении Зеленского: Это оживит ситуацию, но меня печалит, что политика помешает ему делать «95-й квартал»

Рабинович о выдвижении Зеленского: Это оживит ситуацию, но меня печалит, что политика помешает ему делать «95-й квартал»Решение выдвигаться кандидатом в президенты Владимира Зеленского не является неожиданностью, и это может оживить ситуацию, но говорить так сразу, что он станет финалистом президентской гонки, пока рано.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины («Оппозиционная платформа - За життя») Вадим Рабинович.
«Зеленский просто красиво подобрал время для своего заявления, но разве у кого-то было сомнение, что он пойдет в президенты, что он будет работать и с партией! Это было известно абсолютно всем. И я не понимаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Зеленский, как и любой другой человек, имеет право выдвигаться кандидатом в президенты, почему нет? Чем больше выдвинется, тем интереснее. Каждый может… Представляете, 40 миллионов кандидатов в президенты!», — заявил политик.
«Социология – очень хорошая вещь, но надо понимать, живя и работая в Украине, что есть еще масса тонкостей. Надо защитить свои голоса, надо давать людям какую-то программу… Посмотрим, как это будет, но говорить, что он будет финалистом гонки, я бы пока не спешил», — подчеркнул лидер «За життя».


«У Зеленского есть хорошая команда, он веселый парень, симпатяга, у него интересная телепередача. И меня печалит только одно: он пойдет в политику – и, наверное, программы «95-й квартал» уже не будет, вот это меня печалит!», — иронично заметил Рабинович.
«Я все же надеюсь на то, что на ближайших выборах мы продемонстрирует прагматичное, жесткое решение вернуться к миру, к становлению экономики – и попытаемся спасти в стране то, что еще можно… Если же мы выберем другой путь, что ж, давайте танцевать вместе!», — резюмировал Вадим Рабинович.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: президенты, будет, гонки, кандидатом, выдвигаться, Зеленского, Рабинович, может, финалистом, говорить, почему, печалит, життя, пойдет, заявил, Вадим, Зеленский, хорошая, Решение, другой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031