Авторизация
 

Бойко заявил о создании парламентской группы «Оппозиционная платформа – За життя»

В кулуарах Рады Бойко прокомментировал свое исключение из фракции и заявил журналистам о создании парламентской группы "Оппозиционная платформа – За життя", передает телеканал 112.

"Мы создаем парламентскую группу «Оппозиционная платформа – За життя». «Оппозиционный блок» остается в прошлом, мы идем дальше, объединяя всю оппозицию. И такая парламентская группа будет создана в парламенте в ближайшее время. Я думаю, что это правильный шаг, потому что оппозиция должна объединяться и идти вперед и проявлять себя как реальная оппозиция в противовес действий сегодняшней власти", - сказал он.


Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что парламентская группа будет расширяться за счет объединения с другими депутатами.


"В ближайшие дни вы увидите новую депутатскую группу «Оппозиционная платформа – За життя». Я тоже считаю, что это правильно, мы будем расширять ее за счет других депутатов. Это даст новый толчок, потому что больше так жить нельзя. В скором времени увидите новые флажки и лица", - сказал Рабинович.



Источник: 112

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: життя, платформа, Оппозиционная, заявил, парламентская, группа, будет, группу, Рабинович, потому, оппозиция, Бойко, сказал, группы, парламентской, создании, увидите, Вадим, партии, Лидер


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031