Авторизация
 

В Николаевском областном тубдиспансере зарезали пациента


В ночь на 9 октября в палате третьего отделения Николаевского областного противотуберкулезного диспансера было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Как удалось выяснить «Новостям-N», погибшего нашли в палате с ножом в груди.


Кроме него в помещении находились еще семеро пациентов, однако все они утверждают, что ничего не знают, не видели и не слышали. Такое поведение, скорее всего вызвано тем, что погибший неоднократно судим, как и его соседи по палате.


На место происшествия вызвали полицию. Несмотря на, прямо скажем, странные обстоятельства смерти, полицейские сделали вывод, что смертельный удар ножом в сердце мужчина мог нанести себе сам, так что особо расследовать тут нечего. Однако уголовное производство по ст. 115 УК Украины - "Умышленное убийство" на всякий случай открыли.


Сейчас тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой могут пролить свет на обстоятельства гибели пациента.

 



Источник: Сегодня

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: палате, погибшего, пациента, смерти, обстоятельства, ножом, смертельный, нечего, расследовать, особо, нанести, мужчина, сердце, полицейские, вывод, сделали, странные, скажем, прямо, Несмотря


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930