Авторизация
 

Смертельное ДТП во Львове. Сбежавший из охраняемой больничной палаты мужчина сам явился в полицию

22-летний житель Львова, устроивший в городе смертельное ДТП и впоследствии сбежавший из охраняемой палаты львовской больницы, сам пришел в полицию. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам спикера полиции во Львовской области Светланы Добровольской, мужчина сдался полиции добровольно.

"Молодому человеку объявили подозрение в совершении уголовного правонарушения по признакам ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Сейчас он находится в больнице под стражей", - сказала Светлана Добровольская.

Напомним, львовянина поместили в больницу ночью 24 сентября и охраняли после смертельного ДТП. Находясь в нетрезвом состоянии, он протаранил на BMW микроавтобус Mercedes Benz Sprinter. В результате ДТП один пассажир BMW погиб, а водителя и еще одного пассажира госпитализировали.

Той же ночью в больницу проникли неизвестные, которые избили полицейских, охранявших водителя BMW, и помогли ему убежать из-под стражи. По указанному факту полиция открыла уголовное производство за побег из-под стражи и насилие против сотрудника правоохранительного органа. Личности нападавших на полицейских пока не установлены.Смертельное ДТП во Львове. Сбежавший из охраняемой больничной палаты мужчина сам явился в полицию Смертельное ДТП во Львове. Сбежавший из охраняемой больничной палаты мужчина сам явился в полицию



Источник: Страна

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полицию, стражи, охраняемой, больницу, палаты, мужчина, ночью, водителя, полиции, полицейских, пассажир, результате, Смертельное, погиб, Mercedes, одного, Sprinter, нетрезвом, микроавтобус, протаранил


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031