Авторизация
 
  • 07:53 – В Киеве собрались демонтировать памятник Суворову 
  • 21:39 – Посол Израиля шокирован объявлением 2019 года годом Бандеры во Львовской области 
  • 20:54 – В Одессе совершено разбойное нападение — похищено 50 000 долларов 
  • 20:52 – В Николаевской области для первоклассников закупили токсичные парты 
  • 20:32 – Лучший друг человека: в Бразилии собаки пришли навестить бездомного в больнице (ФОТО) 
  • 20:28 – Лидеры ЕС продлили антироссийские санкции 
  • 20:25 – Протесты на Закарпатье из-за убийства подростка: прокуратура готовит жалобу в отношении судей 
  • 20:24 – В Запорожской области судья во время заседания показала неприличный жест 

В Винницкой области полицейский застрелил мужчину

В Ильинецком районе Винницкой области во время нападения вооруженного мужчины сотрудник сектора реагирования патрульной полиции применил огнестрельное оружие. От полученного ранения правонарушитель погиб на месте происшествия, сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Так, около 21:00 в Иллинецкое отделение полиции поступило сообщение от семейного врача, он требует вмешательства полицейских во время оказания медицинской помощи мужчине, который имеет проблемы с психическим здоровьем. По словам медика, он вел себя агрессивно и угрожал физической расправой своей жене и врачам.

Когда на место вызова прибыли сотрудники сектора реагирования патрульной полиции, врачи и местные жители сообщили, что мужчина с ножом в руках побежал в неизвестном направлении, при этом он угрожал кого-то убить.

Обнаружили полицейские вооруженного правонарушителя у местного пруда. Он вел себя неадекватно, чтобы его успокоить и забрать оружие, начали с ним переговоры. На требования полиции и предупреждения о применении оружия он не отреагировал, и бросился с ножом на одного из сотрудников. Полицейскому пришлось применить оружие. В результате правонарушитель получил огнестрельное ранение, от которого погиб на месте происшествия.

По словам местных жителей, у мужчины ранее неоднократно проявлялись приступы агрессии, во время которых он угрожал местным жителям физической расправой.

По этим фактам в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.1 ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, угрожал, время, оружие, Винницкой, патрульной, физической, происшествия, месте, погиб, правонарушитель, огнестрельное, области, реагирования, сектора, мужчины, вооруженного, словам, ножом, расправой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31