Авторизация
 

Утечка азотной кислоты: Полиция открыла уголовное производство

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

По факту утечки азотной кислоты в Днепропетровской области полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

"В ходе открытого по ч. 1 ст. 267 ("Нарушение правил обращения с взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами или радиоактивными материалами") уголовного производства будут установлены причины утечки химического вещества и лица, которые могут быть причастны к этому", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области на трассе Днепр - Кобеляки - Решетиловка из автоцистерны вытекло около 3-4 тонн азотной кислоты. Сообщалось, что автоцистерна перевозила 24 тонны азотной кислоты, а утечка произошла в первом отсеке цистерны, где было 8 тонн вещества. Водитель перекачал из поврежденного в пустой отсек около 4 тонн азотной кислоты.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: кислоты, азотной, области, Днепропетровской, открыла, уголовное, производство, вещества, утечки, около, Днепр, автоцистерны, Решетиловка, Кобеляки, Утечка, трассе, сообщалось, Ранее, сообщении, вытекло


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное