Авторизация
 

На Донетчине воры совершили ложный вызов и обокрали пожарную часть

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В Константиновке Донецкой области воры совершили ложный вызов о пожаре, а пока наряд отрабатывал его, они вынесли из пожарной части имущества на 45 тыс. гривен, сообщает отдел коммуникации областного главка полиции.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что на диспетчерский пункт поступил вызов о пожаре. Спасатели в полном составе выехали на место возгорания, однако при прибытии выяснилось, что вызов ложный. Вернувшись на место дислокации наряд обнаружил отсутствие имущества на общую сумму 45 тысяч гривен.

В течение суток в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых, которые планировали избавиться от похищенного. Ими оказались местные жители 27 и 42 лет. Старший из дуэта уже привлекался к уголовной ответственности, а потому идея незаконного обогащения принадлежит ему.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 «Кража, совершенная группой лиц» Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: вызов, место, ложный, имущества, совершили, пожаре, наряд, гривен, привлекался, дуэта, Старший, жители, местные, оказались, похищенного, Донетчине, избавиться, планировали, уголовной, подозреваемых


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное