Авторизация
 

Цель Порошенко в церковном вопросе – его предвыборный рейтинг

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Цель Порошенко в церковном вопросе – его предвыборный рейтингЗаявление ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Выступление Порошенко на ток-шоу по вопросу церковного устройства раскрывает его истинную цель – оживление невысокого предвыборного рейтинга.
Политики впервые, с момента раскола в Украинском Православии, грубо и цинично вмешались в дела церкви для предвыборного политического пиара.
С осени де-факто стартует президентская кампания, в которой нынешней власти нечем отчитываться перед украинцами. Поэтому технологи президента именно сейчас "зажгли" церковный вопрос, используя его, чтобы переключить внимание общества с войны, бедности и коррупции во власти.
За четыре года своей «деятельности» власть провалила всё, чем должна была заниматься: миром в Украине, созданием условий для достойной жизни людей, экономикой, нормальными ценами и тарифами, гривней по 8, европейской медициной и образованием, уличной преступностью и борьбой с коррупцией.
Вместо этого власть стала самой коррумпированной за все время существования Украины, цензурирует СМИ, ведёт политические преследования оппонентов, а собственную коррупцию и провалы списывает на "руку Москвы".
По такой технологии в эфире 23 апреля Порошенко назвал ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК "пятой колонной".
Господин президент, мы действительно колонна, но не пятая, а первая.
Первая, кто ещё в 2014 году заявили о своей оппозиции к сегодняшней власти, кто борется за восстановление мира в Украине и человеческую жизнь для украинцев, невмешательство государства в вопросы церкви. А "пятой колонной" была, есть и будет оранжевая банда, хоть как ты её не переименовывай!
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует прекратить нападки на каноническую церковь и использование вопросов церковной жизни для пиара в президентской предвыборной гонке.
Мы уверены, что только смена нынешней власти вернёт Украину к миру и развитию.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: предвыборного, власти, пиара, церкви, Порошенко, власть, политического, цинично, ОППОЗИЦИОННЫЙ, Украине, колонной, пятой, жизни, нынешней, грубо, своей, вмешались, Православии, невысокого, устройства


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное