Авторизация
 

По отключению аналогового телевидения в Украине не принято ни одного решения

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

По отключению аналогового телевидения в Украине не принято ни одного решения, однако вопрос информационной безопасности является одним из ключевых вопросов общегосударственной безопасности. Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов спикер Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает Сегодня.

"В каждой стране есть очень тонкий баланс между вопросами безопасности и прав человека. Это дискуссия, которая вечно идет в Конгрессе Соединенных Штатов Америки, и конечно, она идет и будет идти в Украине. Могу вам сказать одно – еще никакого решения не принято", – сказал глава ВР.

Также Парубий отметил, что в Украине сейчас есть проекты по украинскому вещанию и они сейчас анализируются на уровне Совета национальной безопасности и других профильных служб.

"Решения по этому поводу нет. И мы сделаем все возможное, чтобы решения, касающиеся укрепления информационной безопасности, не влияли на право людей на полноценное получение информации", – подчеркнул спикер парламента.



Источник: segodnya.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: безопасности, Украине, решения, принято, одного, аналогового, Парубий, сейчас, информационной, спикер, телевидения, отключению, уровне, Совета, других, профильных, анализируются, национальной, отметил, глава


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное