Авторизация
 

Пожар в Кемерово. Гройсман выразил сочувствие родным погибших и поручил проверить в Украине всех и все

В среду, 28 марта, после трагедии в торговом центре Кемерово, премьер-министр Владимир Гройсман дал поручение проверить все школы, детсады, больницы, магазины и все места скопления людей на предмет пожарной безопасности. Об этом он заявил во время открытия сегодняшнего заседания правительства.

"В Кемерово произошла страшная трагедия, погибли абсолютно невинные люди, в результате пожара. И самое страшное, что в этом пожаре погибли дети. Очень жаль... Мы знаем, насколько это ужасная боль. Я бы хотел выразить соболезнования всем родным и близким. Очень жаль, что дети были на киносеансе и их просто не смогли эвакуировать, когда это произошло. Это просто ужасно. Мы помним трагедию детского лагеря в Одессе. Мы должны сделать все, чтобы этого не произошло", - сказал премьер-министр и дал поручение правительству и профильным министерствам начать масштабную проверку, школ, детских садов, ТРЦ, кинотеатров и всех мест массового пребывания людей.



Источник: https://strana.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кемерово, поручение, погибли, просто, премьер, министр, произошло, проверить, родным, людей, Очень, Гройсман, эвакуировать, когда, ужасно, помним, трагедию, смогли, близким, ужасная


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031