Авторизация
 

Кличко поручил проверить все киевские ТРЦ после пожара в Кемерово

Мэр Киева Виталий Кличко поручил обследовать системы пожарной безопасности в торгово-развлекательных центрах, комплексах и других заведениях массового пребывания людей после трагедии в Кемерово, где погибли 64 человека. Об этом сообщает пресс-служба сайта КГГА.


"Мы шокированы трагедией, случившейся в Кемерово. Пожар привел к большому количеству жертв, унес жизни людей, среди которых было много детей", - отметил замглавы КГГА Петр Пантелеев.

В КГГА обращают внимание владельцев торгово-развлекательных заведений, других заведений массового пребывания людей на необходимость упорядочить и обеспечить надежную работу систем противопожарной безопасности.

Пантелеев также отметил, что поручение касается всех сфер жизнедеятельности города.

После пожара в Кемерово в соцсетях заговорили о том, что современные торговые центры – это "душегубки". В них нарушены все мыслимые нормы пожарной безопасности – и не только в России, но и в Украине.

Опыт трагедии в Кемерово также показывает, что конструкции торговых центров на постсоветском пространстве держатся "на соплях" и быстро выгорают.



Источник: https://strana.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кемерово, безопасности, людей, отметил, развлекательных, торгово, других, Кличко, трагедии, пребывания, массового, также, заведений, пожара, пожарной, поручил, после, Пантелеев, города, После


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031