Авторизация
 

Савченко заявила, что видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина" во время Майдана

Нардеп Надежда Савченко, которую могут обвинить в подготовке мятежа и снять депутатскую неприкосновенность, рассказала об оружии на Евромайдане в Киеве. Она заявила, что у протестующих было оружие, которое применялось с ведома организаторов протеста. Об этом она сказала во время сегодняшнего брифинга после возвращения из Мюнхена.


"Горбатюку не дают работать. Я лично давала ему свидетельства". "Луценко надо было стать Генпрокурором, чтобы не отвечать за свои преступления на Майдане". "Все видели, как Парубий заводил вооруженных людей в здание гостиницы "Украина", - сказала Савченко.

Она добавила, что Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие.

"Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления", - сообщила Савченко.



Источник: https://strana.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Савченко, Луценко, заводил, Украина, видела, Парубий, чтобы, преступления, заявила, оружие, сказала, гостиницу, время, снайперов, здание, призывал, людей, добавила, гостиницы, отвечать


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031