Авторизация
 

"Не сдам никому" - Ляшко угрозами отреагировал на обыск у помощника

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пригрозил руководителям НАБУ и САП, которые проводят обыск у его помощника Александра Богачева.

Об этом главный "радикал" написал в своем Facebook.

"НАБУ проводит обыски у моего помощника Александра Богачева, который якобы предлагал взятку Ульяне Супрун за поставку медицинского оборудования в городскую больницу города Вишневого. Вы более идиотское обвинение слыхали?.. Эти идиоты, выполняя политический заказ, уже не знают, что придумать в попытке дискредитировать меня и мою команду", - отметил Ляшко.

Он потребовал уволить и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун с должности, иначе "придем всей фракцией на следующее правительство и тогда берегитесь".

"А Александра Богачева я не сдам никому! Круглый сирота, который добивается для людей, а не для себя, заслуживает моего полного уважения и поддержки. Кстати, в старом деревенском доме, в котором живет Александр и где продолжаются обыски, течет крыша. Я Саше предлагал помочь ее отремонтировать. Он отказывался, потому что невероятно скромный... Сытнику и Холодницкому, которые выросли на взятках, надо еще поучиться у этого сироты честности и порядочности. Лжецы, циники и обжоры - руки прочь от моей команды, иначе поотрываю" , - отметил Лящко.



Источник: https://strana.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Богачева, Александра, помощника, Ляшко, моего, обыски, который, предлагал, отметил, иначе, никому, Супрун, обыск, которые, уважения, поддержки, полного, Кстати, деревенском, Александр


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930