Авторизация
 

МВФ требует от Украины срочно принять закон об Антикоррупционном суде

Международный валютный фонд подчеркивает важность неотложного принятия закона об Антикоррупционном суде и продолжение других отсроченных реформ. Об этом говорится в сообщении МВФ.

"Сейчас важно, чтобы власть Украины обеспечила безотлагательное рассмотрение, в соответствии с парламентскими процедурами, законопроекта об Антикоррупционном суде и чтобы при этом во время его рассмотрения в парламенте были учтены поправки, необходимые для приведения окончательного текста закона в полное соответствие предусмотренным программой обязательствам и рекомендациям Венецианской комиссии Совета Европы", - говорится в сообщении.

Также нужно обеспечить дополнительный прогресс в остальных отсроченных мероприятиях, необходимых для достижения поставленных программой целей, включая меры в энергетическом и налогово-бюджетном секторах.

Как сообщалось, 12 февраля эксперты Международного валютного фонда прибыли в Украину для проведения технических обсуждений с властью.

Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в ходе брифинга 24 января в Давосе (Швейцария) сообщила, что фонд готов продолжать поддержку Украины во внедрении реформ и призывает их ускорить.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, Антикоррупционном, чтобы, сообщении, говорится, программой, реформ, отсроченных, закона, налогово, бюджетном, сообщалось, валютного, фонда, Международного, эксперты, февраля, секторах, энергетическом, мероприятиях


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031