Авторизация
 

Луценко рассказал, куда летал в отпуск и за чей счет

Стало известно, где именно отдыхал генпрокурор Юрий Луценко с семьей. Старший сын свозил семью украинских политиков на неделю на Сейшельские острова в Индийском океане, рассказал генпрокурор журналистам в Брюсселе.

Он заверил, что у них с женой-нардепом Ириной Луценко есть для этого достаточно задекларированных финансов, передает "Укринформ".

По информации "Радио Свобода", в конце 2017 семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы.

"Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указаны в нашей декларации примерно в марте-апреле", – сказал Луценко.

Генпрокурор отметил, что во время отдыха на островах "никаких излишеств там не было".

"Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально происходит, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", – поясняет генпрокурор.

Он сказал, что его сын платит налоги и имеет возможность помочь родителям "получить этот отдых перед трудным годом".



Источник: https://strana.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Луценко, генпрокурор, декларации, средства, которые, отдыха, указаны, который, сказал, будут, этого, рассказал, нужды, другие, Остальные, также, потратили, нашей, апреле, марте


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031