Авторизация
 

Минагрополитики: Запрета на покупку молока у населения не будет

Никаких ограничений на прием молока второго сорта у населения в Украине не будет вводиться. Об этом в ходе заседания правительства сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя информационные всплески о возможности введения новых санитарных стандартов на молоко.

«Был сигнал о запрете продажи молока второго сорта у населения. Я хочу предупредить - люди пусть выращивают скот, продают спокойно молоко и пусть никто им не мешает. Никаких запретов не может быть в стране», - приводит слова премьер-министра пресс-служба Минагрополитики.

Параллельно правительство реализует ряд мер, направленных на постепенное повышение качества молока, что будет сопровождаться значительной государственной поддержкой.

«Государство будет поддерживать повышение качества молока. В рамках госпрограмм по развитию животноводства и фермерства селяне смогут объединяться в кооперативы и получать средства на соответствующее оборудование», - прокомментировал первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: молока, будет, населения, качества, повышение, премьер, молоко, сорта, пусть, Минагрополитики, Никаких, второго, министра, поддержкой, Государство, Параллельно, рамках, поддерживать, государственной, сопровождаться


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031