Авторизация
 

Прокуратура два часа допрашивала Саакашвили по делу об убийствах на Евромайдане

9 января экс-президента Грузии и лидера украинского «Руха новых сил» Михаила Саакашвили допросили по делу о расстрелах на Евромайдане в Киеве.

Об этом сообщил сам политик на своей странице в Facebook.

«Вчера я провёл два часа на допросе в прокуратуре по делу расстрелов на Майдане, в связи с "фактами", приведёнными в передаче на итальянском канале друга Путина Берлускони, о том, что я приказал "грузинским снайперам" расстреливать людей», — написал Саакашвили, отметив, что следователи очень доброжелательны и профессиональны.

Прокуратура два часа допрашивала Саакашвили по делу об убийствах на Евромайдане

«Но я думаю, что вся система работает вхолостую. Два главных дела той эпохи —  отравление Виктора Ющенко и расстрелы Майдана — до сих пор не расследованы, то есть во власти в Украине до сих пор есть люди, которым не выгодно расследование этих дел… Пока вчера я потерял два драгоценных часа на беллетристику, а сегодня с утра ещё два допроса», — добавил лидер «Руха новых сил».



Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, Евромайдане, новых, работает, система, вхолостую, эпохи, Виктора, отравление, думаю, главных, доброжелательны, написал, людей, расстреливать, отметив, следователи, Ющенко, очень, профессиональны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031