Авторизация
 

Подозреваемый в убийстве Ноздровской признал вину, но не раскаивается

Задержанный по подозрению в убийстве юристки Ирины Ноздровской признал вину, но не раскаивается. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Несколько слов по задержанию подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. Ни о каком откровенном признании речь не идет. Исключительно благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого», – отметил он.

По словам Аброськина, во время беседы после задержания он лично общался с подозреваемым в совершении преступления. «Мужчина не раскаивается в совершении и не собирается каяться. Подозреваемый сотрудничает со следствием, он признал вину, но не раскаивается», – подчеркнул он.

«Некоторые «специалисты» продолжают предоставлять свои советы, как должна вести себя полиция. Раскрытие преступлений – это супертяжелая работа по сбору вещественных доказательств, воспроизводству обстоятельств преступления, установлению лица, совершившего его, и дальнейшему задержанию. Нельзя задерживать человека, потому что «кто-то что-то слышал и додумал». Каждый должен заниматься своим делом. Может, некоторые просто никак не могут расстаться с прошлым, когда была «страна советов», вот и «советуют» до сих пор», – подытожил Аброськин.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: раскаивается, Ноздровской, признал, убийстве, вещественных, преступления, Аброськин, доказательств, Подозреваемый, подозреваемого, задержанию, совершении, Ирины, установлению, обстоятельств, совершившего, дальнейшему, предоставлять, задерживать, Нельзя


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930