Авторизация
 

Луценко признал, что публичное «сведение счетов» с НАБУ было ошибкой

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что публичное «сведение счетов» в его отношениях с директором НАБУ Артемом Сытником было ошибкой. Об этом он сказал во вторник вечером в интервью украинским телеканалам, сообщает Радио Свобода.

«Я не имею права закрывать глаза на то, что НАБУ, как мне кажется, как кажется нашим профессиональным прокурорам, сегодня нарушает ту или иную часть законодательства. Мы встретились с господином Сытником буквально на днях после его возвращения из США. Мы провели обсуждение ситуации и совместно пришли к тому, что было ошибкой публичное сведение счетов. Заявления НАБУ о том, что им препятствуют, и другие вещи - в том числе, с моей стороны. Этого не понимают ни украинцы, ни за рубежом», - заявил Луценко.

Он также добавил, что публичные выступления с обвинениями в адрес ГПУ со стороны НАБУ и наоборот наносили удар правоохранительной системе.

«Поэтому я сразу предлагал тогда и сейчас стою на том, что нужно за столом обсуждать проблемы и делать реальные шаги навстречу друг другу», - добавил Луценко.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Луценко, счетов, сведение, публичное, стороны, ошибкой, добавил, кажется, Сытником, заявил, публичные, препятствуют, выступления, обвинениями, Заявления, также, украинцы, другие, адрес, Этого


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930