Авторизация
 

Имущество Коломойского по всему миру арестовано британским судом

Высший Суд Англии 19 декабря наложил всемирный арест на активы украинских олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также 6 компаний, которые им принадлежат.

Об этом сообщила государственная администрация национализированного ПриватБанка.

Постановление об аресте активов принято на основании детальных доказательств, предоставленных суду, из которых следует, что И.Коломойский и Г.Боголюбов путем незаконных операций вывели из банка почти 2 млрд долл. США – компаниям, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем, уточнили в ПриватБанке.

Также отмечается, что с помощью этого судебного разбирательства ПриватБанк собирается вернуть более 2,5 млрд долл. США, с учетом процентов.

"ПриватБанк уверен в том, что английский суд рассмотрит иск справедливо и объективно, а также, что он сможет добиться успеха и вернет средства, которые были незаконно из него выведены", – отмечают в банке.

Как сообщалось ранее, государственная администрация ПриватБанка начала судебное разбирательство в Высшем суде Англии против своих бывших владельцев банка И.Коломойского и Г.Боголюбова.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: которые, Коломойского, государственная, также, ПриватБанк, банка, Боголюбова, ПриватБанка, администрация, Англии, вернуть, собирается, бывших, более, процентов, рассмотрит, английский, уверен, учетом, разбирательства


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031