Авторизация
 
  • 09:50 – Названа самая опасная дорога в Украине 
  • 19:52 – Убийство на остановке в Киеве: Дмитрия Балабуха приговорили к 9 годам тюрьмы 
  • 18:34 – Какое имущество Омеляна арестовал суд: стали известны подробности 
  • 18:24 – Скандал с паспортами на Закарпатье: появилась реакция СБУ 
  • 18:08 – Прогноз погоды по Одессе и области на 20 - 24 сентября 
  • 18:07 – Одесские спасатели отчитались о работе в текущем году 
  • 18:06 – Накануне Дня партизанской славы в Одессе чествуют ветеранов 
  • 18:05 – Вниманию одесситов: как правильно собирать, покупать, готовить и употреблять в пищу грибы 

В Киеве в ДТП с участием сотрудника МВД погиб человек

Вчера, 13 ноября, в Подольском районе столицы на улице Стеценко в результате ДТП с участием сотрудника сервисного центра МВД Владимира Найды, который на своем авто вылетел на встречную полосу, погиб человек.

Как сообщает отдел коммуникации полиция Киева, водитель «Мазды» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Мицубиси» и «Ниссан».

В результате аварии пассажир «Мицубиси» получил смертельные травмы, а водитель - с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

По факту смертельной ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Виновнику грозит до восьми лет заключения.

В то же время начальник главного сервисного центра МВД Владислав Криклий на своей странице в Facebook подтвердил, что за рулем «Мазды» был Владимир Найда. «Произошло жуткое ДТП на пересечении улиц Стенка и Туполева с участием сотрудника сервисного центра 8043 в Киеве - Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медицинское освидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность согласно законодательству», – отметил он.

Позже советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook сообщил, что виновник смертельного ДТП задержан в рамках статьи 208 УПК. «Он будет находиться под стражей до решения суда, который определит дальнейшую меры пресечения. Кроме того, по последней информации, правонарушитель все-таки сдал анализ для экспертизы на содержание алкоголя. На месте ДТП, он отказаться проходить тест», – подчеркнул он.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Найды, полосу, центра, сервисного, который, встречную, участием, сотрудника, погиб, результате, пассажир, странице, Facebook, своей, Киеве, Мазды, вылетел, водитель, Мицубиси, Владимира


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930