Авторизация
 

Гройсман поставил условие членам Кабмина

Премьер-министр Владимир Гройсман сказал, что ждет от членов Кабмина действий по устранению давления на бизнес, или в противном случае предложил им уйти в отставку. Об этом он заявил на заседании правительства.

По его словам, он не собирается мириться с давлением на бизнес от контролирующих органов и силовых структур.

"У каждого из вас есть свои подконтрольные структуры. Госгеокадастр, Укртрансинспекция, есть сетования на Инспекцию по труду, экологические инспекции, Архстройинспекция. Так дела идти дальше не могут. Либо вы можете минимизировать процедуры, либо распишитесь в своей неспособности и уходите с должностей. Я подчеркиваю, что мириться с этим не собираюсь", – заявил Гройсман.

Напомним, вчера генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о том, что привлекать спецназ во время обысков можно будет только с разрешения генпрокурора или его заместителя. Он обратился к бизнесменам с просьбой сообщать о неправомерных действиях силовиков.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гройсман, заявил, бизнес, мириться, генеральный, подчеркиваю, собираюсь, Напомним, вчера, должностей, неспособности, можете, могут, дальше, минимизировать, процедуры, прокурор, своей, распишитесь, уходите


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031