Авторизация
 

Зам Петренко устроил демарш и уходит в отставку

Зам Петренко устроил демарш и уходит в отставкуАндрей Вишневский обрушился с критикой на главу Минюста и пояснил свое решение. Заместитель министра юстиции Андрей Вишневский подал в отставку из-за «потери взаимного доверия» с министром юстиции Павлом Петренко, — следует из заявления замглавы Минюста, опубликованного сегодня на его странице в Facebook.

«В связи с кардинальным отличием определяющих ценностных ориентиров, различным видением целей и средств государственной правовой политики, реформирования органов юстиции, дальнейшего развития системы бесплатной правовой помощи, а также потерей взаимного доверия с министром юстиции Украины Павлом Петренко прошу освободить меня от должности заместителя Министра юстиции Украины», — сказано в тексте заявления Вишневского.

Ранее сообщалось, что из Кабинета министров Гройсмана недавно ушли два министра – глава Минагрополитики Тарас Кутовой и министр информационной политики Юрий Стець.

Также появилась информация, что поста главы Минэнергоугля может уволиться и Игорь Насалик.

В конце апреля 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал на осень перезагрузку 9 министерств.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: юстиции, Минюста, Андрей, Вишневский, доверия, взаимного, Павлом, Петренко, министром, министра, заявления, Украины, правовой, политики, министр, Facebook, странице, сегодня, опубликованного, замглавы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30