Авторизация
 

Садовый жалуется, что никто не хочет забрать львовский мусор

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что неоднократно обращался с запросами к местным ОГА с просьбой помочь городу с разгрузкой мусора и всегда получал отказ. Об этом Садовый заявил на Facebook в ответ на сегодняшнюю просьбу Гройсмана к местным администрациям временно принять львовский мусор на своих муниципальных полигонах.

"Я напоминаю господину президенту и господину премьер-министру, что у них в ящиках лежат уже пять обращений городской комиссии по чрезвычайным ситуациям с просьбой о помощи городу (или как минимум прекращении блокады), которые откровенно игнорируются. Официальных обращений в органы местного самоуправления Украины, в областные государственные администрации и последующих отказов (чаще всего по инициативе местных фракций БПП) - сотни. В том числе от верного соратника Владимира Гройсмана мэра Винницы Моргунова", - заявил Садовый.

Ранее сегодня премьер-министр во время селекторного совещания призвал руководство местных органов власти Украины оказать содействие мэру Львова А.Садовому.

На прошлой неделе В.Гройсман на заседании правительства раскритиковал А.Садового за неспособность самостоятельно решить проблему утилизации мусора во Львове. Он обратил внимание, что за время пребывания мэром Львова А.Садовый мог построить уже не один комплекс – ведь город имеет достаточный бюджет развития, и бездействие городского головы – "это свидетельство или несостоятельности решить проблему, или нежелание ее решать".



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Садовый, Львова, заявил, местным, городу, просьбой, мусора, Гройсмана, время, проблему, решить, Украины, обращений, премьер, местных, господину, львовский, власти, органов, Садовому


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30