Авторизация
 

Гройсман о транспортных блокадах: Махновщина – это худший путь

Любые попытки организовать новые транспортные блокады регионов Украины вроде той, что была развернута на Донбассе зимой этого года, получат адекватную реакцию местных властей и правоохранительных органов. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе селекторного совещания с регионами, сообщает пресс-служба Кабмина.

В рамках мероприятия представители власти Сумской области сообщили, что по их информации пока готовится попытка блокирования железной дороги и автодорог в районе города Конотоп. Комментируя это, глава правительства подчеркнул, что потенциальные организаторы блокады сейчас имеют все законные возможности указать на существующие на их взгляд проблемы – в том числе с трибуны Верховной Рады.

«Но тот, кто будет нарушать закон... вы будет мгновенно реагировать. Я это заявляю как премьер-министр. Махновщина – это худший путь», - сказал Гройсман, обращаясь к руководству Сумской области.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гройсман, премьер, блокады, будет, Украины, Сумской, министр, Махновщина, худший, области, Комментируя, глава, потенциальные, Конотоп, подчеркнул, правительства, автодорог, блокирования, попытка, железной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30