Авторизация
 

Кличко отрекся от незадекларированных особняков в Лос-Анджелесе и Гамбурге

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что приписываемая ему недвижимость в Гамбурге (Германия) и Лос-Анджелесе (США) на самом деле принадлежит его брату — Владимиру. Об этом он сообщил в пятницу, 9 июня, на своей странице в Facebook.

«Что касается "сенсации" о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию? Да. Это их работа — проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов (...). Все, что принадлежит мне, я задекларировал — честно и согласно законодательству. Кого-то интересуют дома? Тоже говорил, что они принадлежат компаниям моего брата», — написал градоначальник.

Кличко отметил, что весь мир знает, как он и его брат заработали свое состояние. «Поэтому, "друзья", не ищите черную кошку в темной комнате. А тем, кто ищет, желаю успехов. Потому как действительно важно чем-то "занять" НАБУ», — добавил он.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кличко, Анджелесе, якобы, незадекларированных, принадлежит, моего, брата, компаниям, градоначальник, отметил, написал, говорил, честно, задекларировал, согласно, законодательству, знает, интересуют, принадлежат, Поэтому


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031