Авторизация
 

Mail.Ru закрывает свои офисы в Украине

Гендиректор Mail.Ru Group Борис Добродеев заявил, что введенные Киевом в этом месяце санкции приведут к закрытию офисов компании в Украине. Об этом он сказал в интервью «Коммерсанту».

Добродеев отметил, что украинский бизнес не вносил существенного вклада в выручку компании. В связи с этим в Mail.Ru не ожидают негативного влияния ограничительных мер на свои финансовые показатели.

«Это ударит прежде всего по украинским пользователям, которые лишатся своих любимых коммуникационных сервисов. Сервисы Mail.Ru Group на территории Украины были ведущими в своих категориях. Это беспрецедентный шаг. Безусловно, мы будем делать все, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями»,— подчеркнул Добродеев.

Гендиректор Mail.Ru Group добавил, что украинской команде проектов компании уже предложена работа в российских офисах. «Наличие представительства на рынке теряет смысл с учетом тех санкций, которые ввела Украина против нас. Оговорюсь лишь, что это достаточно компактные структуры»,— пояснил он.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Group, Добродеев, компании, которые, украинским, своих, пользователям, контакте, оставаться, продолжать, своими, друзьями, добавил, Гендиректор, подчеркнул, помочь, потерю, компенсировать, будем, чтобы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930