Авторизация
 

Гройсман пообещал довести министров до тахикардии

Руководители министерств, не выполняющих задания в рамках соглашением об ассоциации Украиной с ЕС, будут нести за это ответственность. Об этом заявил сегодня премьер Владимир Гройсман на заседании правительства.

"Каждое министерство имеет свои задания для выполнения. Но если пульс Соглашения об ассоциации будет показывать, что кто-то из вас и ваших министерств не выполняет задания, то, в медицинских терминах, я вас буду доводить до тахикардии", - сказал он.

В.Гройсман отметил персональную ответственность каждого из министров за воплощение реформ, предусмотренных соглашением об ассоциации.

"Вы формируете кадровую политику министерств, я вам ее не навязываю и нужно приглашать лучших из лучших. Вопрос ответственности министра имеет чрезвычайно важное значение... Кто не справился с евроинтеграцией и выполнением плана в своей компетенции - тот слабак. Надо каждому себе написать это в своем кабинете. Но я убежден, что каждый присутствующий способен на серьезные достижения", - резюмировал премьер.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гройсман, ассоциации, министерств, задания, лучших, ответственность, премьер, имеет, соглашением, министров, важное, ответственности, министра, справился, чрезвычайно, значение, нужно, кадровую, формируете, политику


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930