Авторизация
 

В Николаеве незаконно вырубают лесополосы

Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии сообщила депутат горсовета Лариса Веселовская.

Жители микрорайона Кульбакино жалуются на систематическое уничтожение зелёных насаждений в канун отопительного сезона.

«За микрорайоном Кульбакино находятся шикарные лесополосы. Там когда–то были хвойные леса. Ежегодно в канун отопительного сезона въезжают машины и массово вырубаются деревья. Эти деревья не находятся ни у кого на балансе», — посетовала Лариса Веселовская.

Народная избранница предполагает, что в дальнейшем там может создаться зона отдыха, а повальное уничтожение искореняет саму идею.

В Николаеве рубят лесополосы на дрова

Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Николаева Мкртич Мкртчян сказал, что на сегодняшний день ведутся работы по данному направлению и разрабатываются нормативно–правовые документы, которые урегулируют вопрос принятия лесополосы на баланс города.


Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: канун, вопросам, лесополосы, отопительного, находятся, сезона, Лариса, уничтожение, Веселовская, деревья, Кульбакино, Заместитель, искореняет, отдыха, избранница, Народная, посетовала, предполагает, дальнейшем, городского


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30