Авторизация
 

Львовский мусор продолжают возить в волынские леса

В Волынской области лесная охрана сегодня ночью задержала четыре фуры со львовским мусором. Об этом сообщает пресс-служба  областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

«Вблизи лесного массива возле поворота на воинскую часть лесная охрана Берестечковского лесничества совместно с мобильной рейдовой группой ГП «Гороховское ЛМХ» обнаружили 4 подозрительных фуры», - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что позавчера ночью на территории Песковского сельского совета (та же бывшая воинская часть) лесная охрана обнаружила 3 фуры мусора.

«Работники лесной охраны стали ждать, так как очевидно, что фуры уже планировалось отгружать в лесу. Хотели поймать с поличным. Вызвали полицию. Однако водители заметили автомобиль и не стали так рисковать. Поэтому лесной охране совместно с полицией пришлось задерживать их на дороге», - подчеркнули в управлении.

Впереди фур ехал легковой автомобиль на волынской регистрации – очевидно, местный и знающий, который помогал найти место выгрузки. Сами грузовики – на киевской регистрации».

Правоохранители принимают необходимые пояснения. Этот факт занесен в единый реестр досудебных расследований.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: охрана, лесная, стали, ночью, регистрации, лесного, автомобиль, часть, совместно, очевидно, лесной, Поэтому, рисковать, задерживать, охране, пришлось, полицией, полицию, отгружать, Хотели


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930