Авторизация
 

У Гройсмана заявили о решении проблемы львовского мусора

Кабинет Министров Украины в сотрудничестве с Львовской областной государственной администрацией и местными органами самоуправления Львовщины нашли решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, образующихся на территории Львова. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

«Мусор из города будет вывозиться и утилизироваться на полигонах других городов области в то время, пока Львовский городской совет примет окончательное системное решение относительно способа дальнейшей утилизации ТБО, образующихся в городе», - говорится в сообщении.

Договоренности по приему мусора из Львова на полигонах области будут закреплены в Меморандуме о сотрудничестве между Львовской ОГА, облсоветом, горсоветом и органами местного самоуправления, на территории которых расположены полигоны или свалки захоронения твердых бытовых отходов.

Документ будет подписан сегодня, 21 апреля, в присутствии вице-премьер-министра Владимира Кистиона председателем Львовской ОГА, председателем Львовского областного совета и председателями городских советов Львовщины.

Как заявили в Кабмине, подписанию Меморандума предшествовал ряд рабочих совещаний под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана, а также вице-премьера Кистиона с участием представителей Львовской ОГА и органов местного самоуправления.



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Львовской, самоуправления, образующихся, территории, отходов, твердых, утилизации, бытовых, Львова, полигонах, председателем, Кистиона, Владимира, министра, премьер, будет, области, решение, Гройсмана, местного


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930