Авторизация
 

У Гройсмана назвали бредом рекомендации МВФ

Глава миссии Международного валютного фонда в Украине Рональд ван Роден не понимает украинских реалий. Такое мнение выразил вице-премьер Павел Розенко на своей странице в соцсети, комментируя статью главы миссии МВФ в украинских СМИ.

"После слов "эксперта", что основная структура пенсионной системы не изменилась с советских времен - пропало всякое желание читать этот весь бред до конца..." - отметил П.Розенко.

Он выразил сомнение в профессиональных способностях  Р. ван Родена: "Ну а сентенции на тему введения второго уровня – вообще no comment. Человек просто не понимает, что это такое и как оно все работает... Ужасный непрофессионализм!"

Р. ван Роден в своей статье отметил, что введение накопительной пенсионной системы в дополнение к действующей системе не будет иметь особого смысла без предварительного исправления недостатков действующей системы.

"Введение накопительной системы было бы преждевременным, учитывая нынешний уровень развития финансовых рынков и нормативно-правовую базу в Украине", - пояснил глава миссии МВФ.

Как известно, П.Розенко является сторонником введения накопительной пенсионной системы. Против нее выступает министр социальной политики Андрей Рева.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: системы, Розенко, пенсионной, миссии, накопительной, украинских, понимает, отметил, действующей, своей, Роден, выразил, Украине, введения, особого, иметь, смысла, исправления, просто, такое


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930