Авторизация
 

Рабинович рассказал о плане Гройсмана для Украины

У Кабинета министров Украины во главе с Владимиром Гройсманом нет плана развития страны, он действует по указке МВФ. Об этом заявил оппозиционный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

Он напомнил, что В.Гройсман во время годового отчета Кабмина заявил, что считает себя и свое правительство максимально эффективным в тех условиях, в которых пришлось работать.
"Отчет правительства Гройсмана очень напомнил завещание Кабмина Яценюка. Смотрите, какая потрясающая логика: Яценюк говорит, что Гройсман самый лучший премьер, Гройсман хвалит Яценюка. При этом Гройсман заявляет: я стал премьером на пределе экономической разрухи. У них там что-то не сходится в голове. Они все такие замечательные, в результате — одна разруха”, — подчеркнул он.
Результат работы Кабинета министров В.Гройсмана особо заметен в рейтингах международных организаций - в них Украина занимает первые места в Европе по коррупции, по невозможности вести бизнес, по опасностям для туристов, отметил оппозиционер.
"Больше всего меня поражает, что такие места в рейтингах занимает страна через 3 года после Майдана. У правительства нет плана, как идти дальше. У них есть только разговор о том, что мы можем получить еще один транш МВФ, если продадим свою землю, свои леса, своих стариков. И за это мы прокормим свору жадных, тупых, вороватых менеджеров, которые сидят на нашем горбу и продолжают неэффективно управлять украинской экономикой", — резюмировал В.Рабинович.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гройсман, Рабинович, Гройсмана, Яценюка, занимает, напомнил, Кабмина, Украина, заявил, места, плана, Кабинета, министров, рейтингах, такие, правительства, туристов, через, отметил, Больше


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930