Авторизация
 

Гонтарева оказалась в ловушке – Тарута

Кредиты от Международного валютного фонда не идут на развитие экономики страны, а отмываются в Национальном банке Украины. Об этом заявил внефракционный депутат Верховной Рады Сергей Тарута в эфире телеканала NewsOne.

По его мнению, это вина главы НБУ Валерии Гонтаревой и президента Украины Петра Порошенко, который ее назначил на эту должность и пытается удержать. По словам С.Таруты, В.Гонтарева оказалась в ловушке.

"Она уже несколько раз просилась уйти с должности главы НБУ, но президент ее не отпускает. Ведь если отпустит, дальше ждет НАБУ, она начнет все рассказывать. И как же тогда Петр Алексеевич не попадет в то же Бюро? Поэтому для нее самый лучший сценарий – оказаться в тюрьме. Там безопаснее, там киллеры не убивают. Для этого нужно забрать у нее паспорт, чтобы она не убежала", –- сказал С.Тарута.

По его мнению, В.Гонтарева может бежать только в одну страну – Российскую Федерацию, в связи с тем, что она долго работала на российские банки.

"Чем быстрее мы отберем у Гонтаревой паспорт и закроем выезд, тем лучше мы разберемся с конкретной коррупцией. Чтобы не было как с командой Януковича, когда все убежали, а теперь мы делаем заочное осуждение", – резюмировал С.Тарута.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тарута, Гонтарева, Украины, главы, Гонтаревой, мнению, паспорт, оказалась, ловушке, только, бежать, оказаться, страну, сценарий, связи, Российскую, может, Федерацию, сказал, нужно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930