Авторизация
 

В Николаевской области продолжается незаконная вырубка леса при бездействии правоохранителей

В Новоодесском районе Николаевской области, в непосредственной близости от райцентра, продолжают незаконно рубить деревья.

Соответствующую информацию на своей странице Facebook приводит николаевский политолог Фёдор Левченко.

По словам Левченко, между Новой Одессой и селом Зайвое уже несколько месяцев ведётся системная незаконная вырубка леса. Как утверждают местные жители, незаконно добытые пиломатериалы свозились в с. Зайвое, там перегружались на седельные тягачи и увозились в Херсон на пилорамы. По странному совпадению, во время рубки леса местные лесники оказываются в отпуске, хотя и находятся на месте. По мнению местных жителей, подобная масштабная вырубка проходит не без участия местных правоохранителей.

В Николаевской области продолжается незаконная вырубка леса при бездействии правоохранителей

«Как показало время — правоохранители продолжают бездействовать. Пошли новые масштабные вырубки. На прошлой неделе местные жители обнаружили ещё несколько вырезанных площадей в лесу. Были вызваны специалисты Николаевской областной экологической инспекции, инспектор Маргарита Дощенко осмотрела вырубленные площадя и составила соответствующие акты о незаконной вырубке деревьев», — сообщил Левченко.

В Николаевской области продолжается незаконная вырубка леса при бездействии правоохранителей

В обсуждении поста Фёдор Левченко отметил, что вывоз дров происходит совершенно открыто.


Источник: http://timer-odessa.net

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Левченко, вырубка, местные, Николаевской, Фёдор, незаконно, местных, несколько, продолжают, жители, Зайвое, время, незаконная, области, прошлой, масштабные, неделе, вырубки, вырезанных, вызваны


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930