Авторизация
 

В "Гарантии" прокомментировали тендерный скандал

Вчера "ХЕРСОН Онлан" сообшал о том, что активисты "Стоп коррупции" рассказали о разворовывании государственных средств на сумму 3 миллиона гривен.
Напомним, председатель местного отделения "Стоп коррупции" Александр Керецман заявил, что ГКП "Гарантия" выиграло тендер на поставку городу 300 современных мусорных баков на сумму 3 миллиона гривен, на деле под видом новых контейнеров горожанам хотели подсунуть хлам.
Замдиректора "Гарантии" Анастасия Шийко прокомментировала это обвинение:

"Я всегда считала, что журналист должен как минимум проверить информацию... Ну, ведь журналист (если он таковой) должен писать факты, правду, а уважающее себя СМИ - публиковать только проверенный материал! Что же так когда-то уважаемый "СтопКор" (информационный портал), а именно "голова" Херсонського осередку "Стоп корупції" Александр Керецман, выдал не проверенную информацию, обвинив КП "Гарантия"...
Какими документами апеллировал Керецман, обвиняя КП "Гарантия" в участии в тендере, в выигрыше того самого тендера и в закупке тех самых контейнеров!
Наличие контейнеров на территории КП "Гарантия" не является доказательством проведения, выигрыша и закупки контейнеров! Вот скажите мне, КЕРЕЦМАН - достойный журналист?"



Источник: Херсон дейли

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гарантия, контейнеров, Керецман, сумму, гривен, коррупции, журналист, миллиона, должен, Вчера, информацию, Александр, Онлан, разворовывании, сообшал, средств, рассказали, активисты, государственных, ХЕРСОН


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930