Авторизация
 

Министр энергетики и угольной промышленности Украины сделал смелое заявление

Министр энергетики и угольной промышленности Украины сделал смелое заявлениеМинистр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик прокомментировал блокаду торговых путей на Донбассе. По его словам, текущие действия активистов могут привести к эскалации конфликта.
Об этом министр заявил в Верховной Раде во время традиционного часа вопросов к правительству.

Насалик отмечает, что в настоящий момент на оккупированных пророссийскими боевиками территориях работают около шестидесяти тысяч украинских шахтеров. В случае полной блокады они не получат заработную плату.

“Если эти шахтеры лишенные средств к существованию из-за зарплаты поднимут оружие против режима, который там есть, я первый, кто возьмет автомат и присоединится к блокаде”, - заявил господин Насалик.

Министр также подчеркнул, что политическое решение о блокаде должна принимать Верховная Рада.

Читайте также: Народный депутат Украины похвастался своими достижениями в области борьбы с коррупцией

Если депутаты проголосуют за полную блокаду торговых путей, то ее должны осуществлять сотрудники силовых структур, а не активисты, - добавил Игорь Насалик.



Источник: Gogetnews

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, Насалик, промышленности, угольной, энергетики, блокаду, путей, торговых, Игорь, Министр, конфликта, привести, эскалации, также, заявил, блокаде, активистов, могут, действия, смелое


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930