Авторизация
 

Турчинов против блокады ДНР и ЛНР добровольцами

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не допустит блокады ДНР и ЛНР группой добровольцев.


«Будет принято решение блокировать – значит, будем блокировать. Не будет принято такое решение верховным главнокомандующим – значит, этого делать никто не будет. Тех, кто попытаются сами делать импровизированные блокпосты в зоне АТО… Этого не будет», – сказал он журналистам.
 
Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука счел плохой идеей инициативу ряда ветеранов АТО о блокаде ДНР и ЛНР. Тука счел личности организаторов блокады не вызывающими доверия, а методы, которые они планируют использовать, сомнительными

Напомним, в понедельник ряд бывших и действующих бойцов АТО, связанных с батальонами «Донбасс» и «Айдар», объявили, что запустят мобильные группы и установят блокпосты для блокирования работы нелегальных торговых маршрутов с неподконтрольной частью Донбасса. Цель блокады – заставить ДНР и ЛНР отпустить пленных.



Источник: Власти нет

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: блокады, будет, принято, добровольцев, Секретарь, решение, блокировать, делать, группой, блокпосты, значит, национальной, обороны, допустит, безопасности, Александр, заявил, Турчинов, Совета, бойцов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930