Авторизация
 

Аваков и Деканоидзе решили повременить с назначением главы полиции Черкасчины

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе решили обсудить ситуацию, сложившуюся после назначения Валерия Лютого начальником Главного управления Нацполициии в Черкасской области, сообщает Департамент коммуникации МВД.

«Министр внутренних дел и председатель Нацполиции приглашают общественность Черкасской области для обмена мнениями по этому поводу, представления позиций и высказывания аргументов, после чего и будет принято окончательное решение о назначении руководства ГУНП Черкасской области», – говорится в сообщении.

МВД и Нацполиция отмечают, что «не будут подвергаться давлению и руководствоваться эмоциями при принятии кадровых решений, но в то же время для них важно сотрудничество с общественностью и готовность прислушиваться к аргументам».



Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Черкасской, области, Украины, председатель, после, внутренних, Аваков, решили, Деканоидзе, полиции, говорится, высказывания, сообщении, Нацполиция, руководства, назначении, отмечают, будет, аргументов, окончательное


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930