Авторизация
 

Ночью в Николаеве был мороз. Отопления по-прежнему нет

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Прошедшей ночью в Николаеве было зафиксировано - 1,4 градуса. Об этом сообщили в Николаевском областном гидрометеоцентре, местами темепература опускалась до — 3 градусов.

 Отопление в городе по-прежнему отсутствует. Судя по многочисленным звонкам, утром температура воздуха в детских садах и больницах не превышала + 10 градусов, в некоторых детсадах утром она едва достигала 8 градусов.

 Уроки в школах отменены и когда будут возобновлены — не известно. Стоит отметить, что Николаев — единственный областной центр в Украине, где из-за отсутствия отопления пришлось прекратить занятия в школах.

Когда в городе будет включено отопление — не известно. В горисполкоме на этот счет ничего вразумительного сказать не могут. Вроде бы обещают до конца недели подать тепло в объекты социальной сферы: в больницы, школы детские сады, хотя и это обещают весьма острожно. А вот когда будет включено отопление в домах николаевцев, никто не может сказать даже приблизительно.

Между тем, мэр Николаева Александр Сенкевич все еще находится во Франции. В Страсбурге сегодня синоптики обещают + 17.



Источник: http://novosti-n.org

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обещают, градусов, когда, сказать, школах, утром, отопление, городе, известно, будет, прежнему, Николаеве, включено, прекратить, тепло, конца, подать, недели, занятия, Вроде


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное