Авторизация
 

ГПУ остановила расследование по делу Лукаш

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

<!--StartFragment-->Генеральная прокуратура остановила расследование в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш. Об этом Е.Лукаш написала сегодня на своей странице в соцсети Facebook.

Она назвала действия прокуратуры "процессуальным трюком". Е.Лукаш считает, что ГПУ таким образом затягивает время

"Сроки близятся к завершению, а перспектива найти "хоть что-то" туманна как никогда. Иссякли и подустали в прокуратуре за два года усердных, но бесплодных поисков. Низкие обороты. Холостой ход. Может, хватит им ломать эту комедию?", - написала экс-министр юстиции.

Как известно, 5 ноября 2015 года СБУ сообщила о задержании экс-министра юстиции Е.Лукаш, которая находилась в розыске. Сама Е.Лукаш, заявила, что никакого задержания не было, была добровольная явка.

Печерский районный суд Киева арестовал экс-министра юстиции с возможностью внесения залога в 5,1 млн грн. Залог за нее внес народный депутат Вадим Новинский. Однако, несмотря на внесенный залог, она находилась под стражей. 9 ноября Е.Лукаш покинула Генеральную прокуратуру с электронным браслетом.

Экс-министра в подозревают в присвоении 2,5 млн грн. из государственного бюджета, а также в служебном подлоге. В то же время по делу о преступлениях против Майдана Е.Лукаш проходит в качестве свидетеля. <!--EndFragment-->



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лукаш, министра, юстиции, написала, ноября, находилась, остановила, время, расследование, залога, внесения, арестовал, Залог, возможностью, народный, Новинский, Вадим, депутат, Киева, районный


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное