Авторизация
 

Власти Украины решили найти деньги на «Евровидение» в ЕС

<!--StartFragment-->

Власти Украины надеются провести «Евровидение-2017» за счет средств западных инвесторов. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на министра культуры страны Евгения Нищука.

Киев, как заверил министр, не намерен тратить на проведение конкурса бюджетные средства. «Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — сказал он.

При этом Нищук отметил, что для имиджа Украины необходимо провести конкурс на должном уровне. «Прежде всего — безопасном, доказать, что на Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам», — добавил он.

15 мая вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, усомнившись в финансовых возможностях Киева, предложил Украине ради проведения «Евровидения» продать западные области. «Я правильно понимаю, что теперь, чтобы насобирать денег на проведение конкурса в следующем году, остатки джемиле-чубаро-ислямовских нерегулярных бандформирований повергнут юг Украины в пучину грабежей и разбоев? А может им продать что-нибудь ненужное? Польша, говорят, пусть с серьезной скидкой, но может приобрести западенщину?», — написал он в Facebook.

<!--EndFragment-->

 



Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, финансовых, конкурса, проведение, Украину, ехать, может, продать, министр, Власти, можно, Евровидение, провести, найти, западные, Евровидения, Украине, проведения, области, насобирать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031