Авторизация
 

Рабинович думает, что украинцы получат дулю от власти

<!--StartFragment-->Закон о конфискации имущества обвиняемых без решения суда ничего не даст государству Украина и его гражданам. Такое мнение выразил один из лидеров Оппозиционного блока в Верховной Раде Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

"Давно бы, если бы захотели, деньги Януковича могли передать в бюджет. Вот давайте с вами подсчитаем, посмотрим, сколько денег теперь они оттуда заберут. Они отмоют свои деньги, свои нечестивые дела, а мы получим с вами фигуру из трех пальцев", – спрогнозировал он.

По словам В.Рабиновича, нынешняя власть будет использовать данный закон для расправы над опопнентами и грабежа: "Это закон, который убивает бизнес, который слова не даст сказать бизнесу против власти, этот закон убивает тех, кто не хочет отдавать рэкетирам свою мастерскую или фабрику".

В.Рабинович
отметил, что коалиция голосовала за принятие данного закона в первом чтении под давлением представителей партии "Народный фронт" и в частности, главы комитета по обороне и национальной безопасности Сергея Пашинского, имеющего влияние на вооруженные отряды патриотов, неподконтрольные официальным властям.

"Как могут депутаты из правящего большинства, простите меня, как бараны слушаться Пашинского, грозящего завести в зал активистов с автоматами, – и голосовать антинародный закон о спецконфискации, который нарушает Конституцию сразу по нескольким позициям", – заявил В.Рабинович. <!--EndFragment-->



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: закон, Рабинович, который, Пашинского, деньги, убивает, власти, частности, фронт, Народный, представителей, партии, главы, комитета, Сергея, думает, безопасности, национальной, обороне, давлением


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031