Авторизация
 

Луценко рассказал, как Яценюк убил коалицию

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Коалиции в Верховной Раде Украины в настоящее время не существует. Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в эфире телеканала "112 Украина".

"Коалиция умерла. Ее разрушило бездействие правительства на очень важных направлениях. Правительство сделало много. По ключевым направлениям, о которых говорит украинское общество и международные партнеры, правительство, к сожалению, не сделало домашней работы и разрушило доверие коалиции и общества", отметил он.

"Коалиции не стало. Когда "Самопомощь", "Батькивщина" и Радикальная партия вышли, это уже не коалиция", - сказал Ю.Луценко.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что сегодняшний состав Кабинета министров является легитимным правительством Украины, однако президент и участники парламентской коалиции должны приложить усилия для выхода из политического кризиса.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Луценко, заявил, коалиции, сделало, Украины, разрушило, Яценюк, вышли, партия, коалиция, сказал, Ранее, Радикальная, премьер, Батькивщина, кризиса, отметил, общества, Коалиции, стало


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное